1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

感谢王总信任,来我公司购买5台国六蓝牌福田速运冷藏车!

作者:clqcwzcn 日期:2020-08-05 浏览:11次

感谢王总在炎炎夏日,奔赴千里来到程力集团订购5台福田速运冷藏车.感谢王总对我们公司的信任与支持.

国六蓝牌福田速运冷藏车,采用康明斯131马力2.8排量发动机,带原厂空调,助力,7.00钢丝胎,定速巡航+电动车窗+中控门锁.

整车尺寸:5995*2340*3220

厢体尺寸:4080*2100*2100

厢体有效容积18立方,额定载重量1100kg.蓝牌车型,回家轻松上牌不超重.

搭配深圳品牌制冷机组信凯利KL450D机组,能有效的达到王总理想中的制冷效果。深圳信凯利制冷机组,全国联保,售后服务达到400多家。

厢体采用聚酯湿法制板工艺和玻璃纤维加强全木厢体框架结构,全封闭聚氨酯板块粘接法;保温性能达到国家A级标准。  

厢板材质:内外壁板选用国内优质的2.5mm纳米玻璃钢(不吸光、隔热性好、硬度强、抗氧化);

中间保温材料为无空隙填充进口聚氨酯发泡;

厢体厚度80mm,门厚度80mm;厢体底部为铝合金花纹板或选平面纳米玻璃钢;  

配件:厢体周边铝合金包边,不锈钢包角,不锈钢门锁,防碰胶皮4块,不锈钢门框, 不锈钢合页,箱内节能照明灯; 

后双开门,加装侧门。配置零下五度或零下十五度制冷机组.