1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

程力冷藏车无处不在,无所不能!

作者:clqcwzcn 日期:2020-07-21 浏览:3次

随着天气慢慢升温,不管是运输蔬菜水果、鲜肉冻肉或者雪糕冰激凌,各种冷链运输,都是离不开冷藏车运输车.

程力冷藏车主要分为:整车长不超过六米,额定载重量小于1.5吨的4.2米蓝牌冷藏车,C1驾照就能轻松驾驭.

国六4.2米蓝牌冷藏车热销车型推荐

福田欧马可S1冷藏车,欧马可属于福田系列高端品质形象代言人.

奥铃速运蓝牌冷藏车_国六4.2米小型冷藏车

广东大佬们的最爱车型,国六五十铃KV100冷藏车,老品质的生存价值!

江西老表们的最爱车型,江铃顺达4.2米冷藏车,感谢老表对随州的疫情支援,向江西老表致敬!

厢体采用聚酯湿法制板工艺和玻璃纤维加强全木厢体框架结构,全封闭聚氨酯板块粘接法;保温性能达到国家A级标准。  

厢板材质:内外壁板选用国内优质的2.5mm纳米玻璃钢(不吸光、隔热性好、硬度强、抗氧化);

中间保温材料为无空隙填充进口聚氨酯发泡;

厢体厚度80mm,门厚度80mm;厢体底部为铝合金花纹板或选平面纳米玻璃钢;  

配件:厢体周边铝合金包边,不锈钢包角,不锈钢门锁,防碰胶皮4块,不锈钢门框, 不锈钢合页,箱内节能照明灯; 

后双开门,加装侧门。配置零下五度或零下十五度制冷机组.