1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

广东大佬们最爱的小型冷藏车, 国六4.2米蓝牌冷藏车钜惠上线了!

作者:clqcwzcn 日期:2020-06-22 浏览:8次


福田4米2冷藏车,奥铃冷藏车,冷藏车配置


程力冷藏车作为一种特殊类型的车辆,在行驶前应注意一些事项,以防止行驶中出现不必要的麻烦。每次装载操作前,建议进行以下检查:
1.4.2米冷藏车的油、柴油或汽油供应必须足以确保发动机至少运行到下一个检查站。
2.小型冷藏车发动机机油油位以(满)标记供应。不要添加太多油(每年更换一次)。
3.冷藏车冷却液检查冷却液液面计,看冷却液量是否正确,指针应在白色范围内。如果冷却液液位在红色范围内,需往冷却液箱加冷却液。通常冷却液为乙二醇与水的混合物(根据产品使用地的实际情况采用不同比例),并应提供保护到-34℃时不冻结。注:冷却液热时,不要打开冷却液箱的盖子。



 1、底盘配置:福田欧马可联合戴姆勒-奔驰、康明斯开发的高端轻卡,可翻转2.05米金属漆驾驶室,福田康明斯130马力,排量2.8L,5档手动变速箱,有方向助力,有离合助力。电动天窗,中控锁,定速巡航,气刹(带断气刹)

a4d843071955b350a03918c2d983e1d_副本

1、福田欧马可冷藏车底盘配置:福田欧马可联合戴姆勒-奔驰、康明斯开发的高端轻卡,可翻转2.05米金属漆驾驶室,福田康明斯130马力,排量2.8L,5档手动变速箱,有方向助力,有离合助力。电动天窗,中控锁,定速巡航,气刹(带断气刹),有ABS,感应比例阀,有节油系统,前桥2.5吨,后桥5吨,轴距3360mm,轮胎数6个,7.00R16钢丝胎,总质量4495kg,额定载质量1495kg,整备质量2805kg!上蓝牌,国六时代环保车型,有燃油公告!




f5e050fa09a51cdd07af6a93e2086e2_副本
2、程力冷藏车厢体配置:采用我公司液压吸附一体成型生产制造,保温性能达到国家A级        标准厢内部容积为18立方,厢体内外面料采用最新款纳米玻璃钢(不吸光、隔热性好、硬度 强、抗氧化),厢体厚度为8cm,内衬骨架为防锈处理武钢优质轻钢型材,保温材料为无空隙填充聚氨 酯发泡,箱体底部为铝合金花纹板或选用纳米玻璃钢,厢体采用镀锌不锈钢包角,加厚型铝合金包边, 后门框为不锈钢,加厚型不锈钢后门合页及锁件,厢体内部采用LED照明灯及厢体示宽灯。

1a96616ca819de4b450aa723cce6879_副本
3、冷藏车选装冷机:客户可根据需求选择不同的冷藏机组。客户可选择-5℃、-10℃、-15℃、-18℃、-20℃、冷藏机组。冷藏机组的品牌有劲达K牌、韩亚、汉雪、华泰、松寒、凯雪等。进口冷藏机组有美国开利、美国冷王。


ad9ca89cba601902556545e51470d2f_副本
4、冷藏车厢体内部选配配置:导轨肉钩、T型通风槽、右侧开侧门、温湿度实时监测带打印装置。装海鲜箱体内部面料必须选择不锈钢制造、可选装外接电源(车辆在停止时、箱体通过外接电源进行制冷

4dae140fcc5e823fe50c8d07e7909ad_副本
 冷藏车重要组件
1.冷藏车制冷机组
冷藏车制冷机组:为冷藏车集装箱提供持续“冷却”的重要设备。通常,它安装在容器前部的顶部。它有空调的外观,但它的制冷能力比同等体积的空调强。
制冷机组一般分为两种,独立式机组和非独立式机组,区别在于独立机组完全通过另外的一个机组来发电供维持工作,非独立机组是完全通过整车的发动机工作取力来带动机组的制冷工作。
冷藏车制冷机组的选择
通常,根据冷藏室的容积和运输货物的温度要求来选择具有不同功率和制冷能力的制冷单元。
2.冷藏车保温厢体
冷藏运输车的冷冻机组用以溫度的管控,而货厢的功效是用以溫度的维持。如果说制冷机组是能量的提供者,那么厢体就是能量的储存者。在冷藏车的三大部件中,制冷机组和保温厢体是最重要的,去除底盘可以作为小型的保温、冷藏库。

程力冷藏车厂家竭诚欢迎新老客户前来公司考察!