1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

广东国六小型福田冷藏车只需6.2万,现车大放送!

作者:clqcwzcn 日期:2020-06-19 浏览:7次

 福田驭菱冷藏车配置:
一、底盘配置:福田驭菱小型国六冷藏车,配柳州五菱国六东安汽油115马力发动机,5档手动变速箱,气刹,手动玻璃,175R14LT轮胎,距3070mm,总质量2185kg,额定载质量495kg,整备质量1560kg!上蓝牌、国六时代环保达标车型、城市不限行!

 二、厢体配置:采用我公司液压吸附一体成型生产线制造,保温性能达到国家A级标准厢体内部尺寸为:2795*1545*1535(mm)容积为6.6立方 厢体外面料采用最新款纳米玻璃钢(不吸光、隔热性好、硬度强、抗氧化),厢体厚度为8cm,内衬骨架为防锈处理武钢优质轻钢型材,保温材料为无空隙填充聚氨酯发泡,厢体底部为铝合金花纹板或选平面纳米玻璃钢,厢体采用镀锌不锈钢包角,加厚型铝合金包边,后门框为不锈钢,加厚型不锈钢后门合页及锁件,厢体内部采用LED照明灯及厢体示宽灯。

 三、选装冷机:可根据客户的用车需求选择不同的机组,客户可选-5℃、-10℃、-15℃、-18至-20℃冷藏机组 冷藏机组品牌有国产劲达K牌、韩亚、汉雪、华泰、松寒、凯雪、超酷..等冷藏机组,进口冷藏机组品牌有:美国开利、美国冷王。冷藏机组分为独立机组和分体机组根据您的用车需求推荐合适的冷藏机组! 该车型可选装“制冷+加热”双温机组(控制温度范围为+20℃至-18℃)可用于东北地区及内蒙 新疆 西藏等严寒地区!

 四、选装配置:导轨肉钩、T型通风槽、右侧开侧门、温度实时监控带打印装置、装海鲜厢体内部面料必须选装不锈钢制造、可选装12V-24V外接电源(车辆在停止时,厢体通过外接电源进行制冷)。

五、装药品疫苗:做GSP药品认证必须加装厢体前后左右及厢体底部5面通风槽,温湿度记录仪带打印装置!

六、装医疗废物:体内部必须是全封闭式不锈钢制作,带不锈钢封闭内掀门,加装杀毒喷雾装置,加装紫外线杀毒装置,加装废液溢漏箱装置!

整车出具:正规底盘合格证,正规整车合格证,正规车辆购置税发票,全国统一机动车,随车工具,车辆质保手册,车辆使用说明书,全国服务站名录等。让您上户无忧,方便快捷!

福田驭菱车


福田驭菱冷藏车

  • 轨道肉钩展示 T型通风槽展示
  • QQ图片20191028130440
  • QQ图片20191028130456
  • QQ图片20191028130341
  • 1、肉钩冷藏车保温箱生产过程中进行加固,客户可以选择3条或4条肉钩轨道!

    2、T型通风槽主要功能是增强制冷机的冷风循环效果,安装通风槽后货物不会紧贴厢体侧壁与厢底。同时还能保持货物才长途运输的情况下,不会变质损坏。通风槽材质为铝合金型材,结构简单易清洁。

    程力集团冷藏车特点介绍: 
       
    程力专用汽车股份有限公司引进目前国际最先进冷藏车生产技术并斥巨资购置先进的发泡成型设备和18米大型复合板材生产线,制造出新一代冷藏保温车统称。晶龙新工艺冷藏车,生产的冷藏车厢体内外壁板选用优质的玻璃钢、不锈钢或彩钢板;中间保温材料选用8cm厚进口聚氨酯挤塑板;厢体周边铝合金包边;底板采用整体现浇玻璃钢。采用新技术、新工艺制造的冷藏车具有保温性能好、外型美观、整体质量轻、强度高、无渗漏等特点。厢板耐冲击性好,对大气、水和酸、碱、盐等介质具有良好的耐腐蚀性和抗老化性。经过优化设计,大大降低厢底板离地面高度,增大了车厢的有效容积,车辆行驶的安全性更高。厢底板选装通风槽,便于冷气流通全车,并保持厢内温度均衡。冷藏机组有知名的国产与进口机组选择,温度可达深冷要求,机组具有结构简单、操作方便运行可靠、能耗低制冷量大,噪声小安装维护方便等特点。
  • 程力专用汽车股份有限公司冷藏车有东风冷藏车、长安冷藏车、福田冷藏车、解放冷藏车、依维柯冷藏车等,厢体有2米-13.8米可供选择,大小吨位齐全,也可按您的具体需求加工定制,详情请来电咨询。