1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

长安小型冷藏车

作者:clqcwzcn 日期:2020-04-29 浏览:27次

厢体采用聚酯湿法制板工艺和玻璃纤维加强全木厢体框架结构,全封闭聚氨酯板块粘接法;保温性能达到国家A级标准。  

厢板材质:内外壁板选用国内优质的2.5mm纳米玻璃钢(不吸光、隔热性好、硬度强、抗氧化);中间保温材料为无空隙填充进口聚氨酯发泡;厢体厚度80mm,门厚度80mm;厢体底部为铝合金花纹板或选平面纳米玻璃钢;  

配件:厢体周边铝合金包边,不锈钢包角,不锈钢门锁,防碰胶皮4块,不锈钢门框, 不锈钢合页,箱内节能照明灯;  

厢体厚度可选100mm、120mm,内外壁板可选装玻璃钢、彩钢板、不锈钢、铝合金。  

      

      
  

      
 

       襄樊汉雪L-Z15型号冷藏机组                                     韩国韩亚DM-250C型号冷藏机组    

          国内最早研发机组等,进口机组:美国开利、美国冷王等品牌可供选择安装,冷藏机组分为需求推荐合适的冷藏机组。