1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

冬季汽车养护福利升级 京东京车会12.12钜惠开启

作者:clqcwzcn 日期:2021-12-10 浏览:92次

京东京车会作为京东旗下专业的汽车养护连锁门店,致力为广大消费者带来专业、便捷的一体化汽车养护服务。随着京东12.12的开启,京东京车会也带来安心、省心、放心的优质服务和养护体验!

限定抢购、养车福利优惠礼遇不容错过

京东12.12期间,京东京车会推出“花样”繁多的冬季养车福利,12月9日-12日,99元的米其林单条轮胎套餐,每天10点开始,限量抢购;更换火花塞服务仅需129元,更换前后刹车片仅需179元;博世刹车油套餐仅需129元。品质不打折,价格更实惠。

12月12日当天,车主可限量抢购12.12元雨刮养护套餐、12.12元空调滤服务套餐、12.12元空气滤服务等套餐,不玩套路,只拼手速。除此之外,还有仅需6.18元即可享受的京东京车会全年养车服务权益卡。更多超值优惠,等待各位用户前来解锁。

10项无忧服务 诠释服务“品质”内核

京东京车会秉承“透明服务、快速养护”的理念,在服务上不断升级和持续探索,统一的门店形象、规范的经营方法、高效的工具支持,线上承接京东品牌势能,线下对汽车后市场能力开放,打造“线上线下一体化”的服务体验。

同时,京东京车会还推出了“10项无忧服务”,切实为车主用户保驾护航。“正品保价”即京东汽车所售自营汽车类用品可享30天超长保价,在尽可能让用户享受低价的基础上,更确保产品的正品供应;“价格透明”即按公示标准收费,多收费三倍赔,到店顾客皆按照门店内公示统一标准消费;“专属客服”为用户带来全年无休的贴心服务,保障全流程服务体验,让广大车主轻松驾驶、无忧维修。另外,京东京车会“10项无忧服务”还包括全国门店联保、进店享受专项查车等服务。“10项无忧服务”几乎涵盖了车主养车用车所有场景,充分诠释服务“品质”内核。

全国范围内超1400家门店的京东京车会通过在服务品质和模式上持续创新、不断探索,已经成为越来越多车主的维修养护的首选。以京东12.12大促为契机,京东京车会正在为更多车主带去价格更加实惠的满意服务和贴心体验,让车生活更加“京”彩!