1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

随州福田瑞科欧曼,欧马可,国四地盘座谈大会

作者:clqcwzcn 日期:2019-04-15 浏览:189次




 

2014年5月29号随州福田瑞科欧曼,欧马可,国四地盘座谈大会,我程力专用汽车集团参加了此次大会。福田的企业经理详细的解说现在福田的起源和3大产品“奥铃”,“欧马可”,“欧曼”的国四产品,还有他们产品的优势。并且福田随州负责人详细解说了福田欧洲科技一脉传承的雷沃发动机,童源泉世界王牌传承巅峰动力——雷沃动力曾助奥运圣火上珠峰,跨天险,越冰川,征服海拔5000米雪山,克服种种考验,充分体现了雷沃动力的出色表现,在奥运脚步中留下华丽篇章。

大会开完后,还举行了隆重的剪裁仪式,我公司有幸派出代表也参与的剪彩仪式,并且以实物“奥铃”,“欧马可”,“欧曼”的国四产品给我们加以介绍,进一步加深我们对福田的认知。

最后在热烈的掌声中结束了这次活动

文章来源:卡车之家 如有侵权,请联系QQ2682101 删除

上一篇 : 12方压缩垃圾车一台多少钱
下一篇 : 暂无