1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

18个区域将按时执行国四

作者:clqcwzcn 日期:2019-04-15 浏览:805次

 

      目前,工信部已经通知,2013年7月1日起,停止国三车新公告申报。同时,环保部也表态,7月1日按期实施国四,并撤销国三环保公告。

      但是,各个地区国四排放具体的实施标准还不明确。据我们所了解的,现在网上最新发布,地方政府已经宣布7月1日按期实施国四(包括注册,转入)的有北京、上海、杭州、南京、蚌埠、泉州、广州、深圳、湛江、清远、河源、海南、成都、雅安、西安、兰州、庆阳、乌鲁木齐总共18个区域。

      如大家需要购买国三车型,需要提醒大家的是,为避免购买车辆不能上牌运营,请在购买之前务必咨询当地车管部门,再进行购买。此外,其它地区国四实施的具体通知,我们将会及时关注,陆续更新给大家。

 

文章来源:卡车之家 如有侵权,请联系QQ2682101 删除

上一篇 : 12方压缩垃圾车一台多少钱
下一篇 : 暂无